Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 крупный свежий(по желанию можно маринованный) огурец;
1 банка консервированной красной фасоли;
300 г куриного отварного филе;
небольшой пучок зелени;
соль - по вкусу;
майонез.
Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать небольшими брусочками.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Переложить фасоль из банки в сито и дать стечь лишней жидкости
Зелень вымыть и мелко нарезать.
Соединить фасоль, куриное филе, зелень и огурцы, тщательно перемешать. Салат лучше заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев