Ингредиенты:
2 куриных филе
2 красных сладких перца
1 луковица
3 помидора
1 ст. л приправы карри
2 ст. л растительного масла
прованские травы по своему вкусу
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой. Помидоры опустить на минуту в кипяток, осторожно вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. Добавить кусочки курицы, приправить карри и готовить, периодически помешивая, пока они равномерно не обжарятся.
Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности. За 5 мин до конца приготовления добавить соль, перец и прованские травы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев