Ингредиенты :
кабачки (цуккини) 2 шт.
шампиньоны 4-5 шт.
орехи кедровые 2 ст. ложки
соль
томаты черри 8 шт.
салат (листья)
перец черный молотый
для соуса :
масло оливковое 3 ст. ложки
сок лимона 1/2 шт.
сахар 1 ч. ложка
соль 1/2 ч. ложки
чеснок (зубок) 2-3 шт.
Приготовление:
В первую очередь приготовить соус: зубчики чеснока растолочь с солью и сахаром в ступке, добавить к маслу с соком лимона.
Небольшие по размеру кабачки и грибочки порезать толщиной примерно 4-5 мм и поджарить слегка на гриле, выкладывать на тарелку немного приправить солью, перцем и маслом.
На порционную тарелку выложить листья салата, а сверху кружочки кабачка, грибы, половинки помидоров, орешки. Сверху все полить соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев