Ингредиенты:
творог 500 гр
яйца 1 шт
сахар 1 ст. л.
манка 3 ст. л. + 3 ст. л.
масло для жарки
щепотка соли
Приготовление:
Творог хорошо растереть, можно пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, щепотку соли, сахар и хорошо перемешать. Добавить 3 ст. ложки манки, снова перемешать. Оставить в покое хотя бы минут на 10, а лучше – на полчаса.
Увлажнить руки и сформировать из творога шарики. Высыпать оставшуюся манку на тарелку, обвалять каждый сырник в манке, придавая ему желаемую форму. Жарить в масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев