)
Ингредиенты:
огурцы квашеные или маринованные 4 шт.
морковь 2 шт.
салатный лук, лучше красный 1 шт.
кунжут 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ч. л.
смесь перцев 1 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
масло подсолнечное, рафинированное 3-4 ст. л.
Приготовление:
Огурцы нарезать тонкой соломкой, морковь натереть, чеснок измельчить, лук порезать тонкими полукольцами. Выложить все в салатник так, чтобы сверху были морковь и лук. Добавить специи. Пока не перемешивать.
В сковороде нагреть масло. Важно ее лишь хорошо нагреть, но не сжечь. Сразу влить в салат и накрыть его крышкой. В это время на той самой сковороде немного поджарить кунжут. Стоит не забывать, что горит он очень быстро – будьте внимательны! Добавить кунжут горячим к салату и снова накрыть крышкой. Когда салат остынет-перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев