)
Ингредиенты:
Бисквит
яйца 4 шт.
сахар 100 гр.
мука 100 гр.
ванильный сахар щепотка
Начинка
молоко сгущенное вареное 200 гр.
молоко топленое 200 мл.
сливки 10-15% 200 мл.
ягоды для украшения по желанию
Приготовление:
Готовим бисквит. Желтки взбить с сахаром до плотной светлой массы. Белки взбить в густую пену. Постепенно добавить просеянную муку. Вылить в форму для выпекания и печь при температуре 170°C до готовности.
Готовимся пропитывать бисквит разными видами молока.
Для этого смешиваем вареную сгущенку со сливками до максимальной однородности, по необходимости воспользоваться блендером. Добавить топленое молоко. Перемешать
Десерт собрать в стакане слоями.
Пропорции на стакан: бисквит 50 гр., три молока 100 гр.
Можно украсить верх взбитыми сливками и ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев