Ингредиенты:
Куриные голени8 шт.
Сметана 20 %250 г
Чеснок2 зубчика
Лимон1 шт.
Петрушка пучок
Горчица1 ст. л.
Карри, куркума по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло20 г
Приготовление:
Моем куриные голени. Выкладываем в глубокую емкость.
В отдельной емкости готовим соус. К сметане добавляем сок лимона, горчицу, измельченную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи: карри, куркуму и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Заливаем мясо сметанным соусом, перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем голени вместе с соусом.
Разогреваем духовку до 180 °C и запекаем мясо в течение 50 минут — до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев