Ингредиенты:
Шпинат 150 г
Мука пшеничная 250 г
Яйца 2 шт.
Молоко 150 мл
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сметана 200 г
Сода щепотка
Разрыхлитель 1 ч. л
Приготовление:
В большой емкости перемешиваем сметану, яйца, масло, соль и сахар.
Шпинат размораживаем, взбиваем в блендере до однородности, вместе с молоком добавляем к яично-сметанной массе.
Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и щепоткой соды. Добавляем к шпинатной смеси.
На разогретую сковороду небольшими островками выкладываем тесто. Поджариваем с двух сторон до готовности.
Готовые панкейки выкладываем на тарелки, даем несколько минут остыть. Поливаем сметаной и подаем теплыми
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев