Ингредиенты:
600 г печени (лучше куриной или говяжьей)
3 яйца
½ стакана молока
3 столовых ложки пшеничной муки
5 крупных шампиньонов
3 небольших морковки
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
майонез
зелень – по вкусу
соль
масло для жарки.
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером по однородной жидкой консистенции.
Добавить яйца, молоко, муку, соль и специи и перемешать.
Из полученного «теста» делаем блины, обжаривая на сковородке с двух сторон до румяности.
Для начинки обжарить мелко нарезанные лук и грибы, а также тертую на крупной терке морковь.
Для соуса майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком.
Затем собираем печеночный торт. Каждый печеночный блин смазать смесью чеснока, майонеза и зелени. Сверху выложить начинку из моркови, грибов и лука. И так поочередно с каждым слоем печеночного торта.
Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев