Ингредиенты:
Вода 1.5 литров
Шампиньоны 200 граммов
Картофель 4 штуки
Плавленый сыр полужирный 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 0.5 пучка
Растительное масло 2 ст. ложки
Приготовление:
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.
В кипящий бульон положить картофель и варить 10 минут, затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 минут.
За 5 минут до готовности положить натертый сыр, интенсивно помешивая, чтобы он растворился.
Подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
#сырныйсуп #грибнойсуп #сырныйсупсгрибами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев