Ингредиенты:
лук зеленый 50 г
бекон 100 г
кальмары сушёные 35 г
лапша рамен 100 г
яйцо куриное вареное 100 г
соевый соус (10 г)
масло растительное 16 г
Приготовление:
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до хрустящей корочки (можно без добавления масла, если жир хорошо вытапливается из сала).
Лапшу отварить до готовности, лучше всего использовать гречневую лапшу соба, но подойдут и любые спагетти.
Куриное яйцо сварить, очистить и разрезать на две половинки. Зеленый лук порезать мелко. Стружку кальмара, если она длинная- порезать помельче.
В тарелку выложить спагетти, полить их соевым соусом, перемешать, сверху выложить кусочки бекона, кальмара, посыпать луком и добавить две половинки яйца. Блюдо оптимально сбалансировано по жирам, белкам и углеводам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев