Ингредиенты:
450 г булгура
100 г сливочного масла
по вкусу Соль/специи
Приготовление:
Булгур нужно хорошенько промыть и слить воду. На глубокой сковороде разогреть сливочное масло и высыпать на него крупу.
Непрерывно помешивая, прожариваем булгур на сильном огне в течение 3-5 минут. Так крупа приобретёт насыщенный сливочно-ореховый вкус. Убавляем огонь до среднего и заливаем кашу водой. Уровень воды должен быть на 1 см выше уровня каши. Солим и накрываем крышкой.
В течение 20-30 булгур будет готов. Вся вода должна уйти.
Ну, и как говорится - кашу маслом не испортишь, в конце приготовления добавляем ещё кусочек сливочного масла. Наш гарнир готов! Подавайте с любимым мясом, омлетом или рыбой.
Приятного аппетита!
#какприготовитьбулгур
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1