Предыдущая публикация
Ингредиенты:
консервированная фасоль - 200 гр.
томат - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
зеленый лук - 2 пера
кинза - пару веточек
чеснок - 1 зубчик
соль - 0,5 ч.л.
чили перец - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
лайм - 0,5 шт.
Приготовление:
Нарезать кинзу, перец чили и зеленый лук.
Нарезать на кубики сладкий перец, томат и авокадо.
В глубокой таре смешать фасоль, кукурузу, сладкий перец, томат и авокадо.
Добавить кинзу и зеленый лук.
Выдавить чеснок.
Добавить соль, чили перец и оливковое масло.
Выдавить сок с половинки лайма.
Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
#мексиканскийсалат #салатмексиканский #мексиканскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1