Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Секрет кроется в трёх видах мяса! В равных пропорциях!
говядина 600 г
курица 600 г
сердце индюшиное 600 г
лук репчатый 200 г
молоко 100 мл
хлеб 200 г
соль 20 г
кориандр 1/2 ч.л.
перец черный
Приготовление:
Замочить сухари в молоке или воде.
Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.
Добавить в него соль, перец и кориандр.
Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.
Убрать фарш в холодильник на 40 минут.
Для панировки подходят сухари и мука.
Котлеты можно жарить, готовить на пару или запекать в духовке.
Приятного аппетита!
#котлетымясные #котлетысочные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3