Ингредиенты:
3-4 шт баклажанов;
4-5 шт свежих помидоров;
150 г сыр моцарелла ;
1-2 зубч. чеснока;
50 г майонеза;
соль, черный молотый перец.;
растительное масло.
Приготовление:
Выложить кружочки в тарелку, хорошо посыпать солью. Дать постоять 15 минут, чтобы горечь сошла.
Обжарить кружочки на сковороде с растительным маслом.
Выложить в форму для запекания.
Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Смазать кружочки баклажанов чесночной смесью тоненьким слоем.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5см.
Положить на каждый кружок баклажана по кружочку помидора. Немного посолить, поперчить.
Нарезать сыр тонкими ломтиками и положить между колечками баклажанов и помидоров.
Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
#баклажаныспомидорами #баклажанывдуховке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2