Ингредиенты:
Баранина 1 кг;
Лук репчатый 4 шт.;
Морковь 2 шт.;
Петрушка 1 пучок;
Лавровый лист
Приготовление:
Баранину, лучше лопатку, нарезать небольшими брусочками. Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень петрушки мелко порубить, посолить, поперчить.
Все продукты сложить в огнеупорную кастрюлю или сотейник. Или выложить слоями, каждый слой посолить, поперчить по вкусу. Добавить 2 стакана воды или бульона.
Довести до кипения, но не кипятить! Затем накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
Добавить лавровый лист и тушить около двух часов, пока мясо не станет мягким. По мере выкипания, в посуду подливать воду или бульон.
Украсить веточками розмарина или зелёного лука.
Приятного аппетита!
#тушенаябаранина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2