Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон или багет 1 шт
чеснок 4 зубчика
сливочное масло 150 г
смесь прованских трав
укроп
соль
перец
Приготовление:
Батон нарежьте широкими ломтиками.
В миске смешайте:
150 г мягкого сливочного масла
4 зубчика чеснока, пропустите через чесночный пресс
укроп или петрушку,
соль и перец, по вкусу и добавьте смесь прованских трав.
Перемешайте.
Ломтики батона разложите на противень.
Смажьте хлеб чесночным маслом.
Духовку разогрейте до температуры 180ºC и запекайте гренки с чесноком 5 минут.
Сверху гренки получаются хрустящие, а внутри мягкие и нежные.
Приятного аппетита!
#гренкисчесноком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4