Ингредиенты:
филе лосося 500 г
помидоры черри 7-8 шт.
картофель 5-6 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
масло оливковое 4 ст.л
лук репчатый
смесь перцев
розмарин
соль
Приготовление:
Филе нарезать крупными кусками, посыпать смесью разных молотых перцев, солью, оставить на полчаса для пропитывания.
Разрезать помидоры черри на четыре части каждую, лук – полукольцами, сельдерей тонко нашинковать поперек.
Отварить картофель в «мундире» до полуготовности. Остудить, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
Смешать картофель, размятый розмарин, соль, оливковое масло. Добавить помидоры, лук, сельдерей, овощи перемешать.
Выложить смесь на противень, куски рыбы – сверху. Можно еще поперчить, посыпать специями для рыбных блюд. Печь в течение получаса при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#лососьвдуховке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2