Ингредиенты:
Рыба речная, некрупная - 5 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Мука - 1,5-2 ст. ложки
Итальянские травы - 1 ч. ложка
Масло растительное - для жарки
Зелень
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Отрезать хвост, плавники и голову.
В пакет всыпать соль.
Добавить муку.
Добавить итальянские травы, перемешать.
Рыбу сложить в пакет с мукой и специями.
Пакет герметично закрыть, а затем потрясти так, чтобы рыба была равномерно покрыта мукой.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить рыбу на сковороду. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки, сперва с одной стороны.
Затем рыбу перевернуть и обжарить до золотистой корочки с другой стороны.
Приятного аппетита!
#жаренаярыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1