Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Лук - 70 гр.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Карри - 5 гр.
Сметана 10% - 50 гр.
Зелень (по вкусу) - 15 гр.
(Рис вареный для гарнира по 75 гр. на порцию - 150 гр.)
Приготовление:
Нарезать на кусочки куриное филе.
Налить подсолнечное масло в сковороду и выложить туда филе.
Жарить филе в течении 15 минут, помешивать.
Добавит лук нарезанный произвольно, жарить еще 5 минут.
Добавить сметану, карри, соль, перемешать.
Тушить в течении 10 минут.
Подавать с вареным рисом и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#каррискурицей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2