Ингредиенты:
Тыква 100 г
Стручковая фасоль 25 г
Репчатый лук (маленький) 1 шт.
Свиной фарш 75 г
Изюм 1 ст. л.
Смешанные сухие травы 1 ч. л.
Табаско несколько капель
Соль, перец по вкусу
Перец чили (кто любит острое)
Приготовление:
Нарезать тыкву на маленькие брусочки и положить в кастрюлю с водой вместе со стручковой фасолью. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение пяти минут. Слить воду.
Нарезанный репчатый лук и фарш обжарить на сковороде в течение 4–5 минут, пока фарш не поджарится.
Добавить оставшиеся ингредиенты в сковороду, довести до кипения и затем тушить около десяти минут.
Смешать фарш с тыквой и можно подавать блюдо.
Приятного аппетита!
#тыквасфаршем #жаренаятыквасфаршем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1