Ингредиенты:
Пшено 1кг
Картофель 0.5кг
Тушенка (подойдёт из любого мяса) 800гр
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок
Яйцо куриное 4шт
Вода 4литра (по объёму котелка)
Приготовление:
Полевую кашу готовят из пшена. Еще необходима тушенка, картошка, яйца, зелень. Придя на природу, нужно развести огонь и установить котелок.
Сначала воду доводят до кипения, затем кидают в воду картофель. Лучше заранее дома его почистить и нарезать на кусочки.
Когда картофель будет наполовину готовым, добавляют промытое пшено.
Варят около получаса. Затем нужно добавить тушенку (чем ее больше, тем вкуснее).
Затем следуют яйца.
Яйца немного взбиваем вилкой или ложкой и отправляем в кашу.
Самым последним ингредиентом будет зелень. Полевая каша - это замечательное блюдо, которое на природе хочется употреблять в большом количестве. Для того, чтобы сделать ее жирнее, можно добавить сметану.
Процесс приготовления должен происходить исключительно на свежем воздухе и на открытом огне.
Приятного аппетита!
#полеваякаша #каша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1