Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях, вы многое потеряли. Готовится он быстро, а количество ингредиентов — минимальное. Фасоль можно брать даже замороженную.
Ингредиенты:
Яйца-4 Штуки
Молоко-100 Грамм
Крем-100 Грамм
Сливочное Масло-30 Грамм
Соль-По Вкусу
Приготовление:
Для этого рецепта понадобится стручковая фасоль и яйца с молоком. Все остальное можете добавить по вкусу (сыр, зелень и т.д.).
Отправляем спаржу жариться на сковороду. Солим и приправляем по вкусу и накрываем крышкой.
Тем временем взбиваем яйца с молоком и сметаной. Отставляем их на некоторое время и помешиваем спаржу.
Заливаем омлет яйцами и накрываем крышкой. жарим около 15 минут на слабом огне.
Когда наш омлет будет готов, выкладываем его на блюдо и украшаем на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
#омлетсоспаржей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1