Ингредиенты:
Хлопья овсяные-0,5 ст.
Цветная капуста-500 г
Фенхель 2шт
Лук репчатый-2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия, фенхель нарезать тонкими перьями и отварить в подсоленной воде 5 минут. Остудить.
Овсяные хлопья залить кипятком и дать настояться 10 минут, чтобы они набухли.
Для фарша мелко нарезаем лук, капусту и фенхель. Добавляем овсяные хлопья, муку, солим, перчим. Все смешать и вымесить.
Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон. Для более диетического варианта можно запечь котлеты в силиконовых формочках в духовке.
#котлетыизцветнойкапусты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1