ингредиенты для пасты
2 порции:
120 г Казаречче из нута
150 г куриных грудок
50 г стручковой фасоли
50 г красного болгарского перца
50 г красного лука
50 г зеленого горошка
5 г кукурузной муки
200 мл молока
80 мл оливкового масла
Листочки базилика
15 г приправы карри
Соль и перец по вкусу
Ингредиенты для "нежных" котлет (7 порций)
Молоко 0.6 ст.
Перец черный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Фарш куриный 700 г
Хлопья овсяные 0.33 ст.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Готовим пасту:
Обжарьте мелко нарезанный красный лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте к луку мелко нарезанные фасоль, красный болгарский перец, горошек, немного потушите.
Добавьте к смеси кукурузную муку, карри и влейте молоко, тщательно перемешайте.
В кипящей подсоленной воде отварите Казаречче до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с рагу.
Перед подачей украсьте листиками базилика.
Готовим котлетки:
Овсянку залить горячим молоком и оставить набухать
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и измельченный лук
Добавить овсянку
Перемешать фарш
Поджарить котлеты, набирая фарш мокрыми руками и обваливая его в муке/манке/сухарях (по вкусу)
Приятного аппетита!
#казаречче #блюдоснутом #пастаскотлетками #итальянскаякухня #блюдопоитальянски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1