Ингредиенты:
✔ куриная грудка 400 гр
✔ рис 500 гр
✔ томатная паста – 2 ст. ложки
✔ мед – 1 ч.л.
✔ лимонный сок 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ зелёный горошек консервированный 100 гр
Приготовление:
1. Отварите рис.
2. Слейте воду.
3. Смешайте с горошком.
4. Отставьте в сторону.
5. Нарежьте куриное филе кусочками.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
7. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
8. В кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
9. Влейте в сковороду с курицей.
10. Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.
11. Тушите 5 минут.
12. Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев