Идеальный завтрак для всей семьи, особенно, когда на столе всегда есть свежие овощи, зелень и говяжий фарш Самсон.
Ингредиенты:
Фарш говяжий Самсон – 400 г
Яйца – 2-3 шт.
Томат – 400 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка, базилик – пучок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
1. В сковороде разогреть масло. Нарезать лук и чеснок, обжарить несколько минут, добавить фарш. Готовить, постоянно помешивая и разбивая комочки 5-7 минут, посолить.
2. Томаты облить кипятком, снять кожицу и нарезать на брусочки. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.
3. Добавить томаты, перец в сковороду, тушить под крышкой на среднем огне 5 минут.
4. Сделать в сковороде углубления и в каждое разбить по одному яйцу. Посолить, поперчить и готовить несколько минут, до готовности яиц.
5. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев