Предыдущая публикация
Автор рецепта Олъга Максимова.
Капуста Кале - это так называемая кудрявая капуста. Ее можно заменить шпинатом, Савойской капустой , крапивой или снытью, папоротником, любой ботвой.
Ингредиенты: фасоль, картофель, капуста Кале, чеснок, растительное масло.
Приготовление. Предварительно отварить фасоль или используйте консервированную без томата. В сотейнике пассировать чеснок, добавить картофель, немного воды и варить 15 минут, затем присоединить капусту и фактически довести до готовности.
В последней момент добавить фасоль и еще проварить минут 10, посолить. Похлебка получается насыщенной и вкусной. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев