Автор рецепта Наталья Камальдинова.
Фасоль стручковая (свежая или замороженная) 200 г
Шампиньоны 300 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2-3 десертной ложки
Сельдерей черешковый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л
Базилик сушеный 1 ст. л
Зелень 1 пучок
Масло оливковое 2 ст. л (любое растительное)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Обжарьте на разогретой сковороде в оливковом маслом мелко нарезанный чеснок и сельдерей, нарезанный кубиками . Добавьте к овощам в сковороду нарезанный кубиками или полосочками репчатый лук. Обжаривайте вместе до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Грибы почистите и нарежьте ломтиками и добавьте в сковороду к луку, чесноку и сельдерею. Обжаривайте вместе до готовности грибов.
Тем временем отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до мягкости , затем переложите в холодную воду ,чтобы фасоль сохранила насыщенный зеленый цвет. Добавьте остывшую фасоль в сковороду к остальным ингредиентам блюда. Добавьте в сковороду томатную пасту ,соль, базилик, черный перец, соевый соус, и доведите содержимое до кипения. Добавить отварные макароны, нарезанный укроп и дать овощам с макаронами потушиться 3 минуты до готовности под крышкой. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев