Виктория Яворская.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка
Масло растительное (для жарки)
Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
Крупа манная — 0,5 стак.
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс, укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
П.с. в этот раз делала без укропа и чеснока.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев