Автор рецепта Марина Стародубцева: оладьи из цуккини и ржаной муки.
Начинки:
- салат из редиса, яблока и сельдерея
- грибы с луком, жаренные на сухой сковороде
- кукуруза, помидор, шпинат
- тофу, помидор, чеснок. оливки и базилик.
Рецепт оладьев прост:
на крупной тёрке натереть цуккини (или кабачки), отжать их немного, всыпать полстакана муки, можно ржаную, но подойдет и цельнозерновая пшеничная. Добавить специй: хмели-сунели, паприка, травы прованские, соль, долька чеснока. Влить немного минеральной воды - тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сухую сковороду , разравниваем. Жарим их с двух сторон на среднем огне. Крышкой не накрывать. На готовые оладьи выкладываем начинку. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев