Ни в коем случае не готовьте этот салат ![🤤](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f924@2x.png)
Салат с хрустящими баклажанами
Ингредиенты:
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1 большой баклажан
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1 ч. л. без горки соли
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
2-3 ст. л. кукурузного крахмала
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
растительное масло для обжаривания
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили»
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1 большой сочный помидор
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
кинза
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1-2 ст. л. творожного сыра
Приготовление:
1. Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце.
2. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень.
3. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешиваем и выкладываем большую часть на тарелку, сверху посыпаем кинзой, затем выкладываем помидоры, после оставшиеся баклажаны, ложкой выкладываем хаотично творожный сыр и снова посыпаем кинзой. Подаем сразу.
Приятного аппетита!
Комментарии 1