Один из главных вопросов всех начинающих кондитеров.
А ведь правда, ну посудите - это головоломка с 100 неизвестными:
- где найти хороший рецепт?
- сколько начинок надо иметь в ассортименте?
- как сделать торт, чтобы угодить сразу всем?
- как не упахаться, пока сделаешь за одну ночь наполеон, 2 медовика, муссовый и молочную девочку?
Эти вопросы меня больше не мучают. Хотя одно время я долго ломала голову над ними… завтра напишу вам все на эту тему, а вы напишите, задаетесь этими вопросами или какими-то другими
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4