РЕЦЕПТ
Основа для мороженого
Шоколад 180 грамм
Сливочное масло 82,5% 30 грамм
Сливки 33-35% 180 грамм
Желатин быстрорастворимый 9 грамм
Вода для желатина 35 грамм
Шоколадное покрытие
Шоколад 300 грамм
Растительное рафинированное масло 25 грамм(1,5 столовых ложки)
5. Готовлю шоколадное покрытие. Растапливаю шоколад с растительным маслом(в микроволновке или на водяной бане)
6. В растопленный шоколад опускаю замороженные эскимо, даю шоколаду стечь.
7. Украшаю или можно так лопать и наслаждаться невероятным вкусом домашнего шоколадного мороженого
1. Взбиваю сливки до мягких пиков.
2. Взвешиваю шоколад и масло и отправляю смешать растапливаться, в микроволновке или на водяной бане. Желатин заливаю водой, перемешиваю, а затем тоже растапливаю.
3. Смешиваю растопленные шоколадную и желатиновую смеси, а затем перемешиваю все со сливками
4. С помощью кондитерского мешка наполняю формочки будущих эскимо, вставляю палочки и отправляю в морозилку часа на 2-3, пока эскимо не заморозится в камень.
Екатерина. Честный кондитер
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
Реклама/сотрудничество:
sales@easyagency.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9