Ещё 1 нашла, облако, на горке снег, рот у медведя, сук отпилин, рука у медвежонка, внизу трава, у дерева трава, камушки, цветочек слева, пчёлка на облаке, ёлочка и на дереве справа зелень
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Ингредиенты (на 1 шт): Булочка для хот-дога; Сосиска; Солёные огурцы - 3 ломтика; Красный лук - 2 кольца; Жареный лук - 5 г; Майонез, горчица, кетчуп; Приготовление: Делаем надрезы на сосисках и обжариваем на углях с каждой стороны, постоянно поворачивая решетку, чтобы они не подгорели. На булочках делаем надрезы чуть глубже центра, с двух сторон смазываем тонким слоем горчицы, выкладываем ломтики соленого огурца, и свежий красный лук, далее обжаренную сосиску. Поливаем майонезом, кетчупом и посыпаем хрустящим жареным луком. Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
Уже решили как его проведёте? Делитесь своими планами, интересными местами и отпускными рекомендациями в комментариях
Или выбирайте свою тотемную капибару
Хочу поделиться с Вами очень полезной находкой, которая сэкономит кучу Вашего времени и средств. Как именно? Сейчас расскажу. У меня на стеклянном чайнике образовался сильный налёт, который ничем не отмывался, особенно в носике. Я уже хотел его выкинуть и заказать новый, но мне порекомендовали попробовать средство «Елизар». Сначала я отнёсся к совету скептически, потому что чайник действительно был загрязнён очень сильно и не отмывался даже губкой со средством для мытья посуды. Я заказал это средство и был просто поражён результатом! На фото мой заварочный чайник ДО и ПОСЛЕ применения средства «Елизар»
Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! П
Впереди лето, солнечные деньки и отличное настроение! А чтобы настроение было ещё лучше, скачивайте НАБОР ЛЕТНИХ СТИКЕРОВ
https://ok.ru/stickers/set/2868011
В нём собрано много добрых слов, нежных цветов, поющих птиц и летнего настроения! Добавляйте, делитесь с друзьями и пользуйтесь сами! Если не затруднит, отправьте в комментарии к этому посту, стикер из набора ЛЕТНИЕ КРАСКИ
Ингредиенты: Манго – 1 шт; Маракуйя - 2 шт; Вoдкa – 0,5 л; Мёд/Сахарный сироп – 60 мл; Приготовление: Спелое сочное манго нарезаем на кубики. Маракуйю тщательно моем, вытираем насухо и режем пополам. Выкладываем в стеклянную банку, добавляем цветочный мёд и заливаем вoдкoй. Плотно закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 7 дней. Раз в день встряхиваем банку. По истечению времени, процеживаем через сито, переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся! Подпишись на CHEF.VIBE
Комментарии 60