На 100 гр:
🔸Калории: 58.3 ккал.
🔸Белки: 2.1 гр.
🔸Жиры: 1.3 гр.
🔸Углеводы: 9.6 гр.
Ингредиенты:
Картофель - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Макароны звездочки - 250 гр.
Листья нори - 2 шт.
Специи (по вкусу) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соевая спаржа сухая - 50 гр.
Соль (по вкусу) - 1 ст.л.
Вода - 2 л.
Приготовление:
1. Спаржу поломать кусочками и замочить в теплой воде на час.
2. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
3. Листья нори нарезать ножницами.
4. В кастрюлю влить масло, добавить специи, обжарить минуту.
5. Добавить морковь и пассеровать 5 минут.
6. Добавить спаржу вместе с водой, в которой она вымачивалась. Тушить 10 минут.
7. Добавить картофель и нори, влить воду и варить до готовности картофеля.
8. За пять минут до готовности добавить в суп макароны-звездочки.
Суп получается с ярким рыбным вкусом, а макароны звездочки очень нравятся детям. Блюдо подойдет к вегетарианскому столу. В рецепте можно использовать готовые корейские салаты из спаржи, но в них много масла, поэтому лучше замочить сухую спаржу с целью уменьшения количества калорий.
Адрес рецепта: http://www.calorizator.ru/recipes/99865
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев