Чаудер с креветками
1. Лук-порей мелко нарубить.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину тонко нарезать и обжарить на сковороде с оливковым маслом. После этого уложить ветчину на салфетку.
4. В этой же сковороде обжарить лук-порей и картофель в течение 5 минут.
5. В кастрюлю с куриным бульоном добавить кукурузу, очищенные креветки, обжаренные лук и картофель. По вкусу посолить и поперчить. Добавить сливки и варить до готовности картофеля.
6. Снять суп с огня, аккуратно взбить блендером до нежной однородной массы.
7. Петрушку мелко порубить.
8. Подавать к столу, украсив петрушкой и обжаренной ветчиной.
Потрясающе сытный и вкусный суп в американских традициях.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/33547
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев