Эти блинчики хороши только с начинкой, чтоб не превышать калорийность еда, а если русские, Маслянничные, то конечно в дырочку, руманые и побольше маслица
У меня такая же блинница.Есть в комплекте лопаточка,с её помощью переворачиваешь блин на другую сторону.И блинчики с двух сторон зажариваются.А на видео снята какая то дурь.
У меня сватья блинчики печёт с одной стороны и очень вкусные , зачем их две стороны жарить , тоненькие и одной стороны хватит . Если толстые то конечно обе стороны прожаривают . . Так что блинчики и блины два разных теста и жарят по разному .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51