Полезные Советы

Полезные Советы

Health & Beauty, Saint Petersburg, Russia
Сырные блины с зеленью Ингредиенты молоко - 1,5 стакана яйцо - 2 шт мука - 1 стакан сыр - 150 гр соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. укроп - по вкусу Приготовление: 1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами 2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу 4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло 5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон 6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. 7. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке). 8. Приятного чаепития!
Comments 3
Likes 80
Cвекольный квас - цeлительный бaльзам для женщин! Отличная профилактика жeнских онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Пoчки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, cосуды от закyпорок, а пeчень от всего ненужного. И зачем покупать дорогие лекарcтва, еcли еcть такой недорогой способ очищения организма?! Существует два оcновных cпособа пpиготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дpoжжeвой. Бездpожжевой cпоcоб, oчeвиднo, является более древним, но вместе с тем и бoлее долгим: квас будет гoтов через трое - пятеро сyток. При дpожжевом способе квас бyдет гoтов через сутки - двoе. Пpавда, такой квас бoльше вcе-таки гoдится как пpoxлaдительный нaпиток. 1 способ. Ингредиенты: - 500 гр свёклы - 3 л воды - 50 гр ржаного хлеба - 10 гр дрожжей - 100 гр сахара Сырую cвёклу тщaтельно пpомыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсyшить в дyховке. Затем залить небольшим количеством гоpячей воды (чтoбы вода только покрывала свёклу) и варить до готoвности. Отвар cлить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть пpиятно тёплым), положить черный хлеб, саxар, дpожжи и оcтавить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас пpоцедить и оxладить. Свёклу, оcтавшуюся от тyшения, иcпользовать для приготовления других блюд. 2 способ Ингредиенты: - 1 свёкла (крупная) - 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной) - 4 столовые ложки сахара - 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая) Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас пpоцедить, paзлить в бутылkи, yкyпоpить и оxладить.
Comments 11
Likes 393
ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ БЫЛИ КРУПНЫМИ! Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки: - в 10 литров добавим 3-4 капли йода. Поливать томатные кустики следует под корень один раз в неделю в объеме 1,5-2 литра под каждое растение; - заполните бочку объемом 200 л крапивой и листиками одуванчиков примерно на 1/3. Добавьте в смесь ведро навоза, залейте водой. Для ускорения брожения накройте бочку пленкой. Примерно через 10 дней удобрение будет готово. Полученную подкормку перед внесением разведите водой в пропорции 1:10 и полейте томаты из расчета на 1 кв.м 3-4 литра. Первый полив высаженной в открытый грунт рассады проведите через 7-10 дней. Не забывайте мульчировать и рыхлить почву. А против фитофтороза обрабатывайте растения зеленкой спустя две недели после посадки рассады на постоянное место. Приготовьте раствор: на 1 л воды 1 капля зеленки. Обработки можно повторять каждые две недели.
Comments 2
Likes 64
Вот как очистить печень от жиров и восстановить все её функции Уникальный рецепт для очищения и обновления печени! Стоит попробовать! Для очистки печени от жиров, предлагаем вам рецепт мощного натурального сока, который вы можете приготовить в домашних условиях легко и быстро. Ингредиенты: 1/2 чашки изюма сок из 1 лимона 1 чашка нарезанной свеклы 2 чашки воды Налейте воду в кастрюлю и доведите её до кипения. Когда вода закипит, добавить свеклу и изюм. Выключите огонь, как только смесь закипит и накройте крышкой и дайте настояться в течении 45-60 минут. Поместите в блендер остывшую смесь и добавьте свежевыжатый сок лимона. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Ваш натуральный супер эффективный напиток готов. Рекомендуется пить его 2 раза в день по 200 мл : один раз утром натощак и второй раз — перед обедом. Такое лечение рекомендуется продолжать 7-10 дней, затем сделать перерыв на 2 недели и повторить курс ещё раз. Смешайте 1 стакан свекольного сока с 1 стаканом натурального меда до однородного состояния. Такая смесь хорошо помогает гипертоникам. Чтобы привести давление в норму, необходимо ежедневно употреблять 1 столовую ложку такой смеси до приёма пищи. При анемии рекомендуется употреблять такой сок: смешать один стакан яблочного сока и 3 столовых ложки свекольного сока. Рекомендуется употреблять эту смесь соков ежедневно за 20-30 минут до еды. Свежий свекольный сок, разбавленный 1:1 очищенной водой, рекомендуется употреблять женщинам в период климакса, а также при нарушениях менструального цикла. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Comments 7
Likes 391
Как быстро и просто очистить духовку от нагара Материалы и ингредиенты - ¼ ст. жидкости для мытья посуды - ½ ст. пищевой соды - ¼ ст. перекиси водорода - цедра лимона - 1 ст. л. уксуса - губка для мытья посуды - бумажные полотенца Инструкция: 1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи. 2. Теперь смешиваем все ингредиенты до получения густой пасты. Сода удаляет нагар, не повреждая поверхность, а перекись и средство для мытья посуды убирают грязь. Лимонная цедра придаёт приятный запах. 3. Снимаем все решётки и бумажными полотенцами или губкой наносим чистящее с средство на всю внутреннюю поверхность, в том числе и на дверцу. Действовать средство начнёт сразу же, но не нужно спешить. Чем дольше оно просто побудет на стенках, тем лучше. Закрываем дверцу и оставляем минимум на 4 часа. 4. Открываем духовку и при помощи губки удаляем грязь. Если нужно, можно немного потереть. Для смывания понадобится ещё ведро тёплой мыльной воды. 5. Чудесно, если в духовке предусмотрена функция самоочищения. Если она есть, тогда включаем, а потом ждём до полного охлаждения. 6. Открываем духовку и влажными полотенцами вытираем всё ещё раз. Блеск и чистота гарантированы. Такое же чудесное средство есть для чистки раковины из нержавеющей стали, благодаря которому она просто засияет. Чудо-раствор для чистки Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд! - Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. - Натрите пальцами или губкой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Быстро, просто и безопасно!
Comments 29
Likes 1.1K
Как правильно жарить мясо и рыбу. 11 золотых советов хозяйке на заметку Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи. Как вкусно пожарить мясо и рыбу 1.Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дном. 2. Чтобы мясо хорошо поджарилось, его нужно обсушить бумажными салфетками или полотенцами. Дело в том, что лишняя влага дает пар, который замедляет процесс прожаривания и зарумянивания. 3. Мясо нужно готовить прямо перед подачей. Солить его перед обжариванием не стоит, так как это спровоцирует потерю сока. Лучше посыпать солью за несколько минут до конца жарки. В итоге у вас получится хрустящая корочка. А вот для румяной — мясо следует посыпать сахарной пудрой. 4. Чтобы корочка из панировочных сухарей была не черной, а золотистой, сначала обваляйте мясо или рыбу во взбитом яйце, а потом в сухарях. 5. Нельзя часто переворачивать мясо, когда вы его жарите. 6. Чтобы размягчить мясо старых животных, замаринуйте его. Если времени нет, обмажьте горчицей. Для дополнительной мягкости мясо можно отбить кухонным молотком и полить лимонным соком. 7. Мясо и котлеты нужно класть только на хорошо разогретую сковороду. Брызните в масло несколько капель воды: если они зашкварчат и практически сразу испарятся — начинайте жарить. 8. Чтобы при жарке рыбы избежать неприятного запаха, положите на сковороду кусочки сырой картофелины. 9. При обжаривании небольших кусочков мяса не используйте крышку. Также не наливайте много масла. 10. Чтобы мясо было вкуснее, подержите его перед жаркой пару минут в кипятке. 11. Если вы хотите, чтобы лук для мяса приобрел аппетитный золотисто-желтый цвет, обваляйте его в муке.
Comments 12
Likes 432
Comments 5
Likes 511
ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ 1. Лимонно-медовый напиток очищает весь организм в целом: кровь, лимфу, желудочно-кишечный тракт и кожу. Иммунитет повышает гораздо лучше всяких эхинацей. Рецепт: на стакан минеральной воды (можно взять простую, немного подогретую) , ложка меда и сок 1 лимона. Для профилактики надо пить её одни раз в день, утром. Если очиститься хотите капитально, то пить можно по литру в день, но не долго. 2. Один из мощнейших растительный чистильщиков крови Подмаренник настоящий. Он помогает даже при запущенных формах фурункулезе, хотя это заболевание трудно поддается лечению. При угрях тем более. Рецепт: 2-3 ст. ложки травы надо настаивать 1-2 часа в пол- литра кипятка, пить 3-5 раз в день до еды. 3. Корни лопуха в виде настоя принимают так же в основном в связи с высыпаниями на коже. Еще это хорошая противоопухолевая травка, и для профилактики рака её используют во всем мире. Особенно полезны корни лопуха собранные в мае – в них максимальное количество полезных веществ. В аптеке же можно нарваться на травы собранные и более года назад, успевшие растерять часть полезных свойств. Рецепт: 3 ст. ложки корня заварите 2 стаканами кипятка и пейте по 3-4 раза в день до еды, можно с медом. 4. Корни и листья крапивы, в которой более ста полезных веществ, женщинам надо пить на убывающую луну 2 недели. Больше не надо – крапива повышает свертываемость крови. Правило с убывающей луной старайтесь соблюдать и с другими очищающими процедурами, даже косметологическими – тогда результат будет значительно лучше. Рецепт: 4 ст. ложки крапивы залейте 2 стаканами кипятка, начинайте пить, как только остынет - 3-4 раза в день. 5. Если в нашей стране принято по любому случаю пить крапиву, то в Европе и США самая популярная очищающая трава – одуванчик. При любых кожных заболеваниях для них чай из корней одуванчика почти панацея. Обрести красивую и чистую кожу одуванчик сулит через месяц приема. Особое внимание на этот рецепт хочу обратить людей, страдающих экземой и угрями! Рецепт: 1 ст. ложку измельченных корней залить 1 стаканом горячей воды, прокипятить 15 минут, процедить, пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды. Можно заваривать как в предыдущих рецептах. 6. Траву вербены лекарственной в виде настоя принимают внутрь как кровоочистительное средство при сыпях, угрях и чирьях. В некоторых странах вербену пьют как чай, только не помню какую именно её разновидность. Рецепт: Настой 1 ст. ложку травы настаивают час в стакане кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-5 раз в день до еды. 7. Замечательная трава с красивым птичьим названием таволга так же чистит кровь. В отличие от крапивы, она кровь, наоборот, разжижает, выводя все накопившиеся вредности. К сведению людей, страдающих мигренями: стакан настоя таволги за пол – часа способен избавить от головной боли. Рецепт: говорят, что правильнее таволгу заваривать холодной водой по 1 ч. л. корешков на 1 стакан, дать настояться сутки, после чего принимать за 15 минут до еды. 8. Для очищения крови важна клюква, ведь она воздействует на почки – главный фильтр человеческого организма, через который в сутки проходит по двести литров крови. Рецепт: клюквенный морс в каждой семье делают по-разному, но обычно заливают стакан раздавленной клюквы литром горячей воды, сахар по вкусу. 9. Чудесный сбор можно сделать, если взять в равных частях эхинацею, корни лопуха, мяту, крапиву и клевер. Не только чистит кровь, но и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поднимает иммунитет и улучшает цвет лица. Рецепт: заварите 1 ложку сбора стаканом кипятка, и пейте 3 раза в день до еды месяц. 10. О сосании масла. Этот способ в основном и направлен чистку печени и крови. Рецепт: с утра, набираете в рот любое масло и сосете его 10-15 минут, ни в коем случае не проглатывая, а после не забудьте почистить зубы. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Comments 9
Likes 268
Comments 4
Likes 130
Красивые и понятные композиции блюд для сервировки праздничного стола
Comments 35
Likes 2.1K
Моя мaмa мaстеpит тaкую крaсотy из вoйлoкa!! 😍 Оцeнитe, кoму не слoжнo!) 👍
ЧТО ЭТО ЗА ДЕВОЧКА НА ФОТО?
Results after voting
Сырные блины с зеленью Ингредиенты молоко - 1,5 стакана яйцо - 2 шт мука - 1 стакан сыр - 150 гр соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. укроп - по вкусу Приготовление: 1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами 2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу 4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло 5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной
А вы узнали, кто на этой фотографии?
Results after voting
РЕПЛИКА АРМЕЙСКИХ НАРУЧНЫХ ЧАСОВ AMST - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ТВОЕГО МУЖЧИНЫ!!!! ➡ Тотальная распродажа! Сногшибательные скидки! Успей сегодня! ✔ Тип: Мужские наручные, Кварцевые; ✔ Производитель: Япония (механизм Miyota), Гонконг (сборка); ✔ Корпус: Противоударный, водонепроницаемый (100м - можно плавать) из нержавеющей стали черного цвета; ✔ Гарантия на товар. ✔ Оплата при получении ➡ Заказать со скидкой: okl.lt/2sFKdS
Вкусный и простой пирог "Лень-матушка" Продукты: 1 стакан муки 50 гр сахара 100 мл молока 4 яйца 1 банка вареной сгущенки 2 ч. л. разрыхлителя 1 стакан очищенных грецких орехов 50 гр изюма Приготовление: 2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Добавляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто. Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную форму, печем в разогрето
Show more
About page
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу. Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.