Надо взять:
Курица - 1кг
Помидоры - 500гр
Репчатый лук - 400гр
Шампиньоны - 300гр
Сладкий перец - 1шт
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 2зуб.
Сливочное масло - 1ст.л.
Хмели-сунели - 1ч.л.
Острый перец - 1/2ч.л.
Черный молотый перец - 1/4ч.л.
Соль - 1ч.л.
Приготовление:
Курицу нарежьте кусками и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Переложите в кастрюлю.
На жире от курицы обжарьте нарезанный лук. Отправьте к курице, а в сковороде распустите масло. Обжарьте на нем ломтики шампиньонов и тоже переложите в кастрюлю.
Сладкий перец нарежьте не очень мелко.
У томатов снимите кожицу, мякоть нарежьте произвольно.
Переложите овощи в кастрюлю, посолите, перемешайте под крышкой около 40мин.
Добавьте хмели-сунели и два вида перца. За 5 минут до готовности положите чеснок и зелень. Выключите огонь и оставьте на 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5