Надо взять:
слабосоленая семга – 150 г
тонкий армянский лаваш – 1 шт.
соленые огурчики – 2 шт.
нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л.
ветчина – 100 г
плавленый сыр – 150 г
Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью.
Разделить лаваш на 2 части.
На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет оставив свободным внешний край шириной около 5 см. затем завернуть его в пленку и положить в холодильник.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 5 см.
Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.
После пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6