Предыдущая публикация
Надо взять:
800 г муки,
250 г кефира,
1 яйцо,
1 ст ложка сахара,
1 пакетик сухих дрожжей,
500 г говядины,
2 луковицы,
соль,
перец,
подсолнечное масло
Приготовление:
В кефир добавить дрожжи, дать постоять 5 минут в тепле. Ввести яйцо, соль, сахар.
Просеять муку, влить в нее кефирную массу и замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с двумя очищенными луковицами. Посолить, поперчить и вымесить.
Тесто раскатать на лепешки. Положить фарш в центр лепешки, защипать края к центру.
Беляши обжарить с двух сторон на масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 56