Надо взять:
Куриные голени - 7шт
Сладкий перец - 1шт
Натуральный йогурт - 200гр
Армянский тонкий лаваш - 1шт
Чеснок - 3зуб.
Мускатный орех тертый - 1/4ч.л.
Подсолнечное масло - 1ст.л.
Жгучий перец - 1/4ч.л.
Молотый перец(черный) - 1/2ч.л.
Соль
Приготовление:
Сладкий перец нарезать кусочками, добавить чеснок и все разбить блендером в пюре. В получившееся пюре влить йогурт, посолить, добавить специи, тертый орех и перемешать.
Голени промыть, обсушить. Залить соусом из йогурта и оставить на 1ч.
Форму смазать растительным маслом. Лаваш сложить пополам и выложить в форму. На него голени, затем залить соусом. Запекать 45 минут при 180гр.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9