Предыдущая публикация
Надо взять:
Морковь - 2шт
Яйцо - 1шт
Сахар - 5-6ст.л.
Фруктовый йогурт - 1ст
Мука - 1,5ст
Сода (или разрыхлитель) - 0,5 ч.л.
Ваниль, корица - щепотка
Подсолнечное масло - 25мл
Приготовление:
Разбить яйцо в миску, добавить сахар и йогурт. Венчиком взбить.
Морковь натереть ее на средней терке и ввести в получившуюся сладкую пену.
Туда же добавить пшеничную муку, разрыхлитель, щепотку ванили или корицы. Перемешать тесто до однородности.
Выкладывать оладьи столовой ложкой, жарить обязательно на медленном огне, с двух сторон до готовности. Подавать со сладким топингом и свежей мятой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Бо6ж
Ь 0
.дюющ808и.65
Щщ
Ь