Надо взять:
500 гр куриная грудка (филе)
100 гр творожный сыр
1\2 шт сладкий перец
зелень укропа
по вкусу соль
3-5 ст.лож сухари панировочные
3 ст.лож растительное масло
2 ст.лож сметана
Приготовление:
1. Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины. Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом. После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).
2. Чтобы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.
3. Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания. Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.
4. Теперь самое время приготовить крем-начинку. Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.
5. Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного). Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.
Получилась оригинальная, интересная и очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте, если вы любите чтобы было вкусно и красиво!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4