Надо взять:
Кабачки – 1кг
Морковка – 350-400гр
Луковица – 1шт.
Приправа для морковки по-корейски - 2-3 ст.л.
Чеснок – 5-6 зуб.
Уксус – 1-2ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Петрушка/кориандр – по вкусу
Острый перец – 1стручок
Подсолнечное масло – 8ст.л.
Соль – 0.5 – 1 ст.л.
Соевый соус – 2-3ст.л.
Приготовление:
Трем кабачок и морковку на терке для моркови по корейски. Складываем в емкость, добавляем соль, перемешиваем. Отставляем на 2ч, Овощи пустят сок. Затем сок сливаем.
Готовим заправку. К меду добавляем уксус, размешиваем, вливаем соевый соус.
К овощам добавляем приправу для моркови по-корейски, острый перец, чеснок.
Нарезаем лук и пассируем на сковороде 1 мин. Горячим маслом с луком заливаем салат, размешиваем. Добавляем завправку, перемешиваем, даем настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6