Надо взять:
Рыба (минтай, треска, окунь, хек) - 1кг
Молоко - 500мл
Репчатый лук - 2шт
Пшеничная мука
Масло раст.
Соль, перец, укроп сушеный
Приготовление:
Рыбу очистите, удалите косточки и хребет, разделайте на филе с кожей, нарежьте. Выложите в миску, добавьте соль и перец, посыпьте сушеным укропом и оставьте на 10мин.
Далее обваляйте в муке и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки.
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Молоком доведите до кипения.
В кастрюлю с толстым дном выложите слой лука, посолите его, сверху разложите кусочки рыбы и накройте слоем лука. Залейте все горячим молоком и тушите на слабом огне около 20мин, не накрывая крышкой.
Подавайте рыбу с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4