Предыдущая публикация
Надо взять:
Филе любой рыбы - 500гр
Луковица - 2шт
Куриное яйцо - 1шт
Пшеничная мука - 3ст.л.
Картофелина - 1шт
Раст. масло
Соль, специи
Приготовление:
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку 2 раза. В рыбный фарш натереть картофель на мелкой терке (сок отжать). Добавить яйцо, 1 столовую ложку муки, картофель, соль и специи. Перемешать.
Сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9