Предыдущая публикация
Надо взять:
Для теста:
Мука - 450гр
Сахар - 300гр
Готовое кофе - 150мл
Молоко - 100мл
Яйцо - 1шт
Желток - 1шт
Растопленное сливочное масло - 100гр
Жидкий мед - 3ст.л.
Молотая корица - 1ч.л.
Разрыхлитель - 5гр
Сода (гашеная уксусом) - 1ч.л.
Соль - 1/2ч.л.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
В глубокой миске смешать кофе с половиной сахара до растворения. Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 1см и вырезать заготовки желаемой формы. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать около 25 минут при 180гр
Пряники немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5