Предыдущая публикация
Надо взять:
✓ 250 г пшеничной муки;
✓ 100 г сахара;
✓ 100 г сливочного масла;
✓ 3-4 столовой ложки теплой воды;
✓ 2-3 чайной ложки корицы;
✓ 10 г разрыхлителя для теста;
✓ щепотка соли.
Приготовление:
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 44